Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von M und Ms  am 27.11.2023, 11:41 Uhr

Plätzchenteig vorbereiten

Hallo alle zusammen,

ich bräuchte mal eure Hilfe/Erfahrung.

Ich möchte morgen mit meiner Tochter und ihrer Freundin Plätzchen backen. Damit das etwas zeitsparender ist, würde ich entweder heute schon oder morgen früh den Teig vorbereiten und in den Kühlschrank stellen. Da ich bisher immer sehr zeitnah Teig verarbeitet habe, habe ich keine Ahnung, wann ich den wieder aus dem Kühlschrank holen muss, damit ich ihn dann nachmittags verwenden kann.

Gibt es so eine Art Faustformel? 30 Minuten Kühlschrank, 30 zum wieder „auftauen“?

Danke für eure Hilfe :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.