von M und Ms am 27.11.2023, 11:41 Uhr |
Plätzchenteig vorbereiten
Hallo alle zusammen,
ich bräuchte mal eure Hilfe/Erfahrung.
Ich möchte morgen mit meiner Tochter und ihrer Freundin Plätzchen backen. Damit das etwas zeitsparender ist, würde ich entweder heute schon oder morgen früh den Teig vorbereiten und in den Kühlschrank stellen. Da ich bisher immer sehr zeitnah Teig verarbeitet habe, habe ich keine Ahnung, wann ich den wieder aus dem Kühlschrank holen muss, damit ich ihn dann nachmittags verwenden kann.
Gibt es so eine Art Faustformel? 30 Minuten Kühlschrank, 30 zum wieder „auftauen“?
Danke für eure Hilfe :)
- Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 11:41
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Andrea6 27.11.23, 12:07
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Cpt_Elli 27.11.23, 12:10
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 12:16
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Rachelffm 27.11.23, 12:56
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 13:03
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Neverland 27.11.23, 17:45
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 18:11