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Geschrieben von Isa2012 am 30.01.2016, 21:32 Uhr

was willst du denn wissen?

Es geht um Hochzeitstorten.
Und zwar sind ja quasi 90% der Torten mit Fondant überzogen.
Finde ich persönlich vom Aussehen her sehr schön.
Jetzt habe ich eine Konditorin getroffen,die Hochzeitstorten grundsätzlich ohne Fondant macht.
Weil es sehr süß ist und sehr schwer und gerade bei mehrstöckigen Torten wohl dementsprechend der Kuchen auch sehr schwer sein muss mit Buttercreme usw.
Jetzt möchte ich wissen,ob das wirklich so ist?
Die Torte soll gut aussehen,klar,soll aber auch schmecken.
Mich wundert es einfach,weil ja wirklich fast alle Hochzeitstorten mit Fondant gedeckt sind.
Wenn die Torten so schrecklich wären,dann würden es ja nicht alle machen oder?
Ich habe auch Angst,das eine Torte ohne Fondant "wegfließt".
Deswegen möchte ich mal gerne eine Meinung von jemanden der sich auskennt aber nicht gerade eine Torte verkaufen möchte.

 
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