Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Christine70 am 31.01.2016, 15:34 Uhr

was willst du denn wissen?

Also unsere Hochzeitstorten werden nicht mehr mit Fondant gemacht, sondern mit einer dünnen Marzipandecke, eben aus dem grund, weil viele das Fondant nicht mögen - ich auch nicht ;) Fondant ist reiner Zucker und nicht jedermanns sache.

Bei mehrstöckigen Torten, gerade für Hochzeiten, werden aber auch nicht alle mit Marzipandecke gemacht, falls es Menschen gibt, die Marzipan nicht mögen.

Fondant kann man zwar wunderbar formen und färben, aber die meisten lassen die deko dann liegen. Marzipan wird in den meisten Fällen gegessen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.