Rund ums Kleinkind - Forum

Rund ums Kleinkind - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von streepie am 23.05.2011, 10:51 Uhr

Glückseligkeit vs. Vorsicht

Unsere Eier werden frisch gekauft, und im Kuehlschrank gelagert. Ich probiere seit ca 40 Jahren Kuchenteig und hatte bisher keine Salmonellen. Mein Mann schon - aber die hatte er nicht von (rohen) Eiern, sondern von Hackfleisch.

Mein Toechterchen (fast 3) darf auch schon Teig naschen - aber in Massen (ich es ja auch nicht die ganze Schuessel auf).

Am Wochenende gibt's weiche Eier zum Fruehstueck (auch fuer's Kind), und ich mach mir auch mal ein Schlagei.

LG
Connie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.