Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.12.2007, 16:03 Uhr

...Diabetiker!!!

hallo,

hier eine gute internetseite (mein onkel guckte da öfters, war auch diabetiker):

http://www.diabsite.de/diabetes/ernaehrung/rezepte/index.html

ansonsten rezepte wie gewöhnlich nehmen, allerdings bei kuchen, gebäck etc. statt backpulver weinsteinpulver nehmen. fruchtzucker statt zucker (aber lieber nicht zu viel, kann abführend wirken und schmeckt eigentlich süßer als normaler haushaltszucker).

ich verzichte bei diabetes-rezepten weitestgehend auf weißmehl, nehme stattdessen dinkelmehl oder gemischt (dinkel-roggen usw.). dann allerdings auf die flüssigkeitsmenge achten, hier braucht man mehr.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.