Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 30.12.2007, 18:51 Uhr

...Diabetiker!!!

Also, ich kenn mich jetzt noch nicht sooo aus mit dem Diabetes Zeugsel *lach*, aaaber .. ich z.b. darf/muss Weissmehl essen, weil alles andere zu langsam den Zucker freigibt und ich auch nach über 2 stunden noch einen viel zu hohen zuckerwert habe. Da gibts glaub ich keine Pauschale regel, das muss man sich persönlich irgendwo erklären lassen was für einen selber gut ist und dann danach kochen... ich darf z.b. auch nicht unbedingt vollkornbrot essen... aber weissbrot soviel ich will *schmunzel* dabei würd ich viiiiel lieber vollkorn essen.. naja

YvonneV MI USA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.