Geschrieben von nagchampa am 18.06.2008, 0:03 Uhr |
ach so
Falls du statt extra Hefe nur eine Prise Zucker rein machst, musst du den Teig trotzdem recht lange gehen lassen, damit genügend Hefekulturen aus der Luft sich im Teig versammeln. Der Teig muss echt gut aufgehen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- brötchen wie vom bäcker - preggi5 17.06.08, 17:37
- Re: brötchen wie vom bäcker - claudi700 17.06.08, 17:59
- Re: brötchen wie vom bäcker - preggi5 17.06.08, 18:04
- Re: brötchen wie vom bäcker - claudi700 17.06.08, 19:25
- Re: brötchen wie vom bäcker - naine 17.06.08, 19:31
- naine... aber hefe kommt schon noch rein? - claudi700 17.06.08, 19:37
- oh ja, die Hefe habe ich glatt unterschlagen ;o) - naine 18.06.08, 7:22
- naine... aber hefe kommt schon noch rein? - claudi700 17.06.08, 19:37
- Re: brötchen wie vom bäcker - naine 17.06.08, 19:31
- Re: brötchen wie vom bäcker - claudi700 17.06.08, 19:25
- Re: brötchen wie vom bäcker - preggi5 17.06.08, 18:04
- Re: brötchen wie vom bäcker - berita 17.06.08, 22:09
- zucker... - preggi5 17.06.08, 23:06
- Re: zucker... - nagchampa 17.06.08, 23:56
- ach so - nagchampa 18.06.08, 0:03
- Brötchen OHNE Weizenmehl - LeonMama 18.06.08, 11:10
- Re: Brötchen OHNE Weizenmehl - claudi700 18.06.08, 11:24
- Re: Brötchen OHNE Weizenmehl - LeonMama 18.06.08, 19:52
- Re: Brötchen OHNE Weizenmehl - claudi700 18.06.08, 11:24
- Brötchen OHNE Weizenmehl - LeonMama 18.06.08, 11:10
- ach so - nagchampa 18.06.08, 0:03
- Re: zucker... - nagchampa 17.06.08, 23:56
- zucker... - preggi5 17.06.08, 23:06
- Re: brötchen wie vom bäcker - claudi700 17.06.08, 17:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum