Geschrieben von claudi700 am 24.12.2007, 22:15 Uhr |
beatrix
hallo,
genau das hatte ich auch weiter oben geschrieben. nicht wälzen, sondern bestäuben, wenn die kipferl leicht abgekühlt sind.
meine sind wunderbar gelungen, am rezept liegt es definitiv nicht.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Vanillekipferl@Claudi - M..eis 23.12.07, 20:30
- Re: Vanillekipferl@Claudi - claudi700 23.12.07, 20:43
- Re: Vanillekipferl@Claudi - M..eis 23.12.07, 21:20
- Re: Vanillekipferl@Claudi - nagchampa 23.12.07, 21:27
- nagchampa - claudi700 24.12.07, 8:25
- Re: nagchampa - nagchampa 26.12.07, 19:58
- nagchampa - claudi700 24.12.07, 8:25
- Re: Vanillekipferl@Claudi - nagchampa 23.12.07, 21:27
- Re: Vanillekipferl@Claudi - M..eis 23.12.07, 21:20
- Re: Vanillekipferl@Claudi - Beatrix in Canada 24.12.07, 18:12
- beatrix - claudi700 24.12.07, 22:15
- Re: Vanillekipferl@Claudi - claudi700 23.12.07, 20:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum