Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.12.2007, 20:43 Uhr

Vanillekipferl@Claudi

hallo,

nö, da kommen keine eier rein. durch das kneten wird die kalte butter wärmer und der teig wird gebunden. dann in den kühlschrank, beim rollen der kipferl wird ebenfalls durch die handwärme die geschmeidigkeit besser.

ich bin verwundert, daß die kipferl bei dir so auseinander brechen. vielleicht nach dem backen nicht sofort im zucker wälzen. ich habe die kipferl einfach vom blech genommen und mit dem zucker bestäubt.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.