Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dustin1710 am 07.09.2007, 9:25 Uhr

bolongnese selber machen ???

Also ich mach sie immer so:
Röste eine gehackte zwiebel und das hackfleisch mit olivenöl an.Dann passierte tomaten dazu.Knoblauch paprika peffer (salz ist meistens schon in den passierten tomaten drin) basilikum rein und fertig.Musst schaun wie es dir von den gewürzen schmeckt ich hau immer noch n bissel curry rein.
LG Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.