Geschrieben von sechsfachmama am 08.09.2007, 19:02 Uhr |
bolongnese selber machen ???
ich mach die so:
Hackfleisch (halbhalb) anbraten - schön lange und bei kleiner Hitze, damit das Fett gut ausbratet (das nehme ich ab), Zwiebelwürfelchen dazu und anbraten, pürierte Tomaten dazu (die aus dem Tetrapak für 25 Cent nehm ich), alles mit ital. Kräutern, Salz, Zucker ... abwürzen - wenn der Geschmack zu konzentriert ist oder man etwas mehr Menge braucht, dann kann man auch mit Wasser verdünnen und mit Maisstärke wieder abbinden.
- bolongnese selber machen ??? - ki-ch-02 07.09.07, 9:20
- Re: bolongnese selber machen ??? - claudi700 07.09.07, 9:23
- Re: @claudi700 - ki-ch-02 07.09.07, 9:29
- Re: bolongnese selber machen ??? - dustin1710 07.09.07, 9:25
- ki-ch-02 - claudi700 07.09.07, 9:48
- Re: ki-ch-02 - pothi 07.09.07, 13:00
- Re: ki-ch-02 - chrispi 07.09.07, 17:47
- Re: mal einschleich! - spiky73 08.09.07, 21:39
- Re: ki-ch-02 - pothi 07.09.07, 13:00
- ki-ch-02 - claudi700 07.09.07, 9:48
- Re: bolongnese selber machen ??? - sechsfachmama 08.09.07, 19:02
- Re: bolongnese selber machen ??? - claudi700 07.09.07, 9:23