Geschrieben von chrispi am 07.09.2007, 17:47 Uhr |
ki-ch-02
Ich packe auch noch 2 Lorbeerblätter mit hinein und lasse das Ganze möglichst 2-3 Stunden köcheln. Die Flüssigkeit wird immer nach und nach zugegeben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- bolongnese selber machen ??? - ki-ch-02 07.09.07, 9:20
- Re: bolongnese selber machen ??? - claudi700 07.09.07, 9:23
- Re: @claudi700 - ki-ch-02 07.09.07, 9:29
- Re: bolongnese selber machen ??? - dustin1710 07.09.07, 9:25
- ki-ch-02 - claudi700 07.09.07, 9:48
- Re: ki-ch-02 - pothi 07.09.07, 13:00
- Re: ki-ch-02 - chrispi 07.09.07, 17:47
- Re: mal einschleich! - spiky73 08.09.07, 21:39
- Re: ki-ch-02 - pothi 07.09.07, 13:00
- ki-ch-02 - claudi700 07.09.07, 9:48
- Re: bolongnese selber machen ??? - sechsfachmama 08.09.07, 19:02
- Re: bolongnese selber machen ??? - claudi700 07.09.07, 9:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum