Geschrieben von claudi700 am 07.09.2007, 9:48 Uhr |
ki-ch-02
hallo,
die karotten, den sellerie und den lauch in ganz kleine würfelchen schneiden und anbraten. durch das köcheln wird das gemüse weich, aber es dauert auf jeden fall mind. 50 - 60 minuten. dadurch wirde die sauce aber auch schön sämig und du mußt sie nicht mehr binden.
lg
claudi
- bolongnese selber machen ??? - ki-ch-02 07.09.07, 9:20
- Re: bolongnese selber machen ??? - claudi700 07.09.07, 9:23
- Re: @claudi700 - ki-ch-02 07.09.07, 9:29
- Re: bolongnese selber machen ??? - dustin1710 07.09.07, 9:25
- ki-ch-02 - claudi700 07.09.07, 9:48
- Re: ki-ch-02 - pothi 07.09.07, 13:00
- Re: ki-ch-02 - chrispi 07.09.07, 17:47
- Re: mal einschleich! - spiky73 08.09.07, 21:39
- Re: ki-ch-02 - pothi 07.09.07, 13:00
- ki-ch-02 - claudi700 07.09.07, 9:48
- Re: bolongnese selber machen ??? - sechsfachmama 08.09.07, 19:02
- Re: bolongnese selber machen ??? - claudi700 07.09.07, 9:23