Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 17.05.2008, 23:02 Uhr

da fehlt ein halber Satz....

Wichtig finde ich die Atmosphäre. Wenn man einfach nur das Grillgut aus der Verpackung auf den Grill schmeißt, dann auf Papptellern serviert, Kartoffelsalat mit auf den Teller klatscht... ist das eher wie eine Fressorgie. Ich mags gemütlich, kleinere Portionen, dafür länger und öfter zulangen und Dinge kreieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.