Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 03.10.2008, 0:32 Uhr

Einfrieren von aufgetautem-aber gebackenem-Lachs ?

klaro - ist doch verarbeitet.
man soll nur nicht z. b. schnitzelfleisch auftauen, nix machen und doch wieder in den froster schmeißen.
obwohl - selbst das mache ich ... manchmal nimmt man sich vor, was bestimmtes zu kochen und dann wirds doch nicht - also wieder rein damit.
hatte noch ieine schwierigkeiten

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Sosse zu Lachs?

Hallo! Wollte heute Lachfilets machen. Was für eine Soße dazu? Ich hab Sahne,pürierte Tomaten,verschiedene Kräuter,Zwiebeln,Brühe...Kann man irgendwas daraus machen? Vieleicht so eine Kräutersoße? Dazu wollen die Kinder Kartoffelpüree. ...

von Danie1983 13.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Lachs

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.