Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Gold-Locke am 25.11.2016, 17:58 Uhr

Essen an Heiligabend

Hallo,
bei uns gibt es seit meiner Kindheit an Heilig Abend Suppen-Fondue. Wir garen Rinderfilet, Geflügel, Schweinefilet, Champignons, Brokkoli, Garnelen etc. in der Suppe und essen dazu Baguette, viele leckere selbstgemachte Dipps, Salat, Balsamico-Zwiebeln etc.
Das kann man auch prima vorbereiten und jeder bringt was mit (wir feiern mit meinen Eltern und der Familie meiner Schwester zusammen).
LG, Gold-Locke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.