Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nala1987 am 27.11.2016, 9:38 Uhr

Essen an Heiligabend

Bei uns gab es früher Raclette, heute Käse Fondue (da es meinen Eltern mit dem Raclette immer zu lang nach Essen roch). Das macht wenig Arbeit, keiner muss ewig am Herd stehen und alle können was machen. Vorher gibt es Lachs mousse.
An einem Feiertag gibt es Rindercarpaccio und danach Fisch bzw. Meeresfrüchte (Hummer oder Riesengarnelen). Am anderen Feiertag eine fischige Vorspeise (meistens etwas mit Lachs, da meine Oma nur Lachs isst) und Hirschsteaks, Rinderfilet oder anderes Wild.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.