Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von puschel77 am 26.11.2016, 10:45 Uhr

Essen an Heiligabend

Hi,

also Würstchen mit Kartoffelsalat würde ich auch nie machen.

Wir sind an Weihnachten ca. 12 Personen. Vor ein paar Jahren gab es Pute oder einen Riesenlachs aus dem Grill.

Seit ein paar Jahren machen wir Raclette, richtig toll mit Shrimps und Rinderfilet und Schweinefilet zum grillen auf dem Stein und die Beilagen brutzelt jeder in den Pfännchen! Hach ich freu mich schon!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.