Geschrieben von claudi700 am 08.10.2009, 10:03 Uhr |
Frage an die Backprofis
hallo,
ich würde schon etwas mehr als das doppelte der zutaten rechnen, der kuchen wird sonst nicht sehr hoch. also 1250 g quark.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage an die Backprofis - Birgit67 08.10.09, 9:12
- Re: Frage an die Backprofis - claudi700 08.10.09, 10:03
- Danke!!!!! o.T. - Birgit67 08.10.09, 10:33
- Re: Frage an die Backprofis - claudi700 08.10.09, 10:03
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Bräuchte paar kuchenideen für kastenform
Etwas blöde frage zu kassler
Hat jemand Erfahrung mit...
Weintrauben
Was passt zu Kassler außer Sauerkraut?
Wie bekomme ich Kuchenoberfläche schwarz überzogen?
Zwiebelkuchen und Salzkuchen..
Claudi Kürbislasagne
Papageienkuchen ohne Ei
Leckere und schnelle Kochideen gesucht
Etwas blöde frage zu kassler
Hat jemand Erfahrung mit...
Weintrauben
Was passt zu Kassler außer Sauerkraut?
Wie bekomme ich Kuchenoberfläche schwarz überzogen?
Zwiebelkuchen und Salzkuchen..
Claudi Kürbislasagne
Papageienkuchen ohne Ei
Leckere und schnelle Kochideen gesucht