Geschrieben von claudi700 am 01.10.2008, 21:43 Uhr |
Hackbällchen auch eine Frage
hallo,
wieviel hackfleisch hast du zu verarbeiten? wenns mit der semmel nicht funktioniert, versuch es mal mit paniermehl. die bällchen dann noch ein wenig in paniermehl wälzen. das öl muß wirklich richtig heiß sein. im backofen werden die dinger aber auch gut und fettärmer.
claudi
- Hackbällchen auch eine Frage - +lalelu+ 01.10.08, 21:13
- Re: Hackbällchen auch eine Frage - claudi700 01.10.08, 21:43
- Re: Hackbällchen auch eine Frage - Suka73 01.10.08, 22:08
- Re: Hackbällchen auch eine Frage - Christine70 01.10.08, 22:45
- Re: Hackbällchen auch eine Frage - Celine2 02.10.08, 9:29
- Re: Hackbällchen auch eine Frage - claudi700 01.10.08, 21:43