Geschrieben von Alba am 22.09.2007, 21:09 Uhr |
huhu...wie jetzt???
Hefeteig mit Ei ist lockerer und auch irgendwie "zaerter". Da faellt mir kein besseres Wort ein.
Mein Rezept fuer Schnecken und Zoepfe und dergleichen:
1 Wuerfel Hefe
250 ml lauwarme Milch
600 g Mehl, Prise Salz
75 g Zucker
150 g weiche Butter
1 Ei
VG,
D
- @claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe... - felix+sarahs-mama 22.09.07, 19:48
- Re: @claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe... - Alba 22.09.07, 20:01
- huhu...wie jetzt??? - felix+sarahs-mama 22.09.07, 20:12
- Re: huhu...wie jetzt??? - Alba 22.09.07, 20:44
- Re: huhu...wie jetzt??? - felix+sarahs-mama 22.09.07, 21:04
- Re: huhu...wie jetzt??? - Alba 22.09.07, 21:09
- Re: huhu...wie jetzt??? - claudi700 24.09.07, 9:07
- ok, danke schön...werde es dann also testen!!!lg aber owt - felix+sarahs-mama 25.09.07, 20:32
- Re: huhu...wie jetzt??? - claudi700 24.09.07, 9:07
- Re: huhu...wie jetzt??? - Alba 22.09.07, 21:09
- Re: huhu...wie jetzt??? - felix+sarahs-mama 22.09.07, 21:04
- Re: huhu...wie jetzt??? - Alba 22.09.07, 20:44
- huhu...wie jetzt??? - felix+sarahs-mama 22.09.07, 20:12
- Re: @claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe... - Alba 22.09.07, 20:01