Geschrieben von claudi700 am 22.07.2009, 8:39 Uhr |
ich meinte ja nur...
für jemanden, der vielleicht nicht so oft backt. das wissen wir ja bei dilan nicht.
marzipan kann man auch relativ gut verarbeiten, sooo klebrig ist das zeug nicht.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- winnie pooh..... - dilan123 21.07.09, 22:50
- Re: winnie pooh..... - claudi700 21.07.09, 22:59
- Re: winnie pooh..... - susilein6 22.07.09, 8:30
- ich meinte ja nur... - claudi700 22.07.09, 8:39
- Bei Marzipan... - Hase67 22.07.09, 9:34
- das stimmt allerdings... - claudi700 22.07.09, 9:42
- Re: ich meinte ja nur... - susilein6 22.07.09, 9:38
- Fondant habe ich selbst noch nie verwendet... - Hase67 22.07.09, 10:23
- @hase - susilein6 22.07.09, 11:03
- Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren... - Hase67 22.07.09, 11:45
- ich habe keine mikro *gg* - claudi700 22.07.09, 12:38
- Re: ich habe keine mikro *gg* - susilein6 22.07.09, 13:02
- och nö... - claudi700 22.07.09, 13:37
- Re: ich habe keine mikro *gg* - susilein6 22.07.09, 13:02
- ich habe keine mikro *gg* - claudi700 22.07.09, 12:38
- Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren... - Hase67 22.07.09, 11:45
- @hase - susilein6 22.07.09, 11:03
- Fondant habe ich selbst noch nie verwendet... - Hase67 22.07.09, 10:23
- Bei Marzipan... - Hase67 22.07.09, 9:34
- ich meinte ja nur... - claudi700 22.07.09, 8:39
- Re: winnie pooh..... - susilein6 22.07.09, 8:30
- Re: winnie pooh..... - claudi700 21.07.09, 22:59
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum