Geschrieben von Hase67 am 22.07.2009, 11:45 Uhr |
Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren...
... aber wahrscheinlich auch nur, weil niemand auf die Idee kam, fertigen Schaumzucker zu schmelzen...
Mit Zuckerthermometer kannst du halt Süßigkeiten wie Marshmallows, Gummibärchen o.ä. selbst herstellen, weil du damit den richtigen Härtegrad des Sirups bestimmen kannst - anders macht das die Industrie im Prinzip auch nicht...
LG
Nicole
- winnie pooh..... - dilan123 21.07.09, 22:50
- Re: winnie pooh..... - claudi700 21.07.09, 22:59
- Re: winnie pooh..... - susilein6 22.07.09, 8:30
- ich meinte ja nur... - claudi700 22.07.09, 8:39
- Bei Marzipan... - Hase67 22.07.09, 9:34
- das stimmt allerdings... - claudi700 22.07.09, 9:42
- Re: ich meinte ja nur... - susilein6 22.07.09, 9:38
- Fondant habe ich selbst noch nie verwendet... - Hase67 22.07.09, 10:23
- @hase - susilein6 22.07.09, 11:03
- Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren... - Hase67 22.07.09, 11:45
- ich habe keine mikro *gg* - claudi700 22.07.09, 12:38
- Re: ich habe keine mikro *gg* - susilein6 22.07.09, 13:02
- och nö... - claudi700 22.07.09, 13:37
- Re: ich habe keine mikro *gg* - susilein6 22.07.09, 13:02
- ich habe keine mikro *gg* - claudi700 22.07.09, 12:38
- Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren... - Hase67 22.07.09, 11:45
- @hase - susilein6 22.07.09, 11:03
- Fondant habe ich selbst noch nie verwendet... - Hase67 22.07.09, 10:23
- Bei Marzipan... - Hase67 22.07.09, 9:34
- ich meinte ja nur... - claudi700 22.07.09, 8:39
- Re: winnie pooh..... - susilein6 22.07.09, 8:30
- Re: winnie pooh..... - claudi700 21.07.09, 22:59