von Schlummi am 24.03.2011, 18:16 Uhr |
Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks?
och... ehrlich gesagt...hat mein Mann ihn abgewaschen (hatte ihn über Nacht noch im Topf mit eingeweicht...) und wieder in die Schublade gelegt.
Zum Rühren geht er ja noch. Ich glaube er darf noch bleiben.
Die Masse ist übrigens recht fest geworden, so dass ich sie zumindest in Würfel schneiden konnte. Schmeckt auch recht gut (kalorientechnisch sicherlich bombastisch), aber doch von der Konsistenz eher so wie diese "Kuhbonbons" (weiches Karamell). Ursprünglich hatte ich vor, so richtig harte Bonbons zum Lutschen herzustellen, aber wahrscheinlich muß ich die dann wohl ohne Sahne machen. Vielleicht beim nächsten Mal.
Dem Gaumen geht es auch wieder besser.
Nochmals vielen Dank
und liebe Grüße
Schlummi
- Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - Schlummi 23.03.11, 21:32
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - claudi700 23.03.11, 21:39
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - Schlummi 23.03.11, 22:17
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - claudi700 24.03.11, 8:08
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - Schlummi 24.03.11, 18:16
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - claudi700 24.03.11, 8:08
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - Schlummi 23.03.11, 22:17
- Re: Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks? - claudi700 23.03.11, 21:39
Brasilianisches Buffet...
Wie lange sind gekochte nudeln haltbar?
Gefrorener Fisch trotzdem braten???
Rezept für Gulaschsuppe gesucht
Kartoffelpuffer ??????
Gleich noch \'ne Frage: Herzhafte Muffins
Möhren-Kohlrabi-Gemüse
Thermomix
Planlos, bitte Vorschläge zu folgenden zutaten