Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Schlummi  am 24.03.2011, 18:16 Uhr

Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks?

och... ehrlich gesagt...hat mein Mann ihn abgewaschen (hatte ihn über Nacht noch im Topf mit eingeweicht...) und wieder in die Schublade gelegt.

Zum Rühren geht er ja noch. Ich glaube er darf noch bleiben.

Die Masse ist übrigens recht fest geworden, so dass ich sie zumindest in Würfel schneiden konnte. Schmeckt auch recht gut (kalorientechnisch sicherlich bombastisch), aber doch von der Konsistenz eher so wie diese "Kuhbonbons" (weiches Karamell). Ursprünglich hatte ich vor, so richtig harte Bonbons zum Lutschen herzustellen, aber wahrscheinlich muß ich die dann wohl ohne Sahne machen. Vielleicht beim nächsten Mal.

Dem Gaumen geht es auch wieder besser.

Nochmals vielen Dank

und liebe Grüße
Schlummi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.