Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von naine am 21.10.2007, 13:00 Uhr

Kartoffelbrot

250 ml Wasser oder Milch
450 g Weizenmehl
200 g Kartoffeln, zerdrückte, gekochte
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Margarine

Erst die Flüssigkeit, dann die übrigen Zutaten in die Brotbackform geben. Normales Backprogramm für Weizen- und Mischbrot wählen. Gesamte Programmzeit: inklusive Ruhezeiten und Backen ca. 3 Stunden. Nach dem Backen aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

gutes gelingen,
ich habe auch noch ein Rezept mit Natusauerteig

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.