Geschrieben von naine am 21.10.2007, 13:00 Uhr |
Kartoffelbrot
250 ml Wasser oder Milch
450 g Weizenmehl
200 g Kartoffeln, zerdrückte, gekochte
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Margarine
Erst die Flüssigkeit, dann die übrigen Zutaten in die Brotbackform geben. Normales Backprogramm für Weizen- und Mischbrot wählen. Gesamte Programmzeit: inklusive Ruhezeiten und Backen ca. 3 Stunden. Nach dem Backen aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
gutes gelingen,
ich habe auch noch ein Rezept mit Natusauerteig
- selbst gemachtes brot - maurice25 20.10.07, 23:35
- Re: selbst gemachtes brot - naine 20.10.07, 23:52
- @naine - Mausi232 21.10.07, 10:09
- Kürbisbrot - naine 21.10.07, 12:49
- Kartoffelbrot - naine 21.10.07, 13:00
- Re: Kartoffelbrot - MamaFlix 21.10.07, 13:04
- Re: Kartoffelbrot mit Sauerteig /poste ich heute Abend. o.w.T. aber LG - naine 21.10.07, 13:26
- Re: Kartoffelbrot - MamaFlix 21.10.07, 13:04
- Re: selbst gemachtes brot - malto 30.10.07, 8:26
- @naine - Mausi232 21.10.07, 10:09
- Re: selbst gemachtes brot - MamaFlix 21.10.07, 8:07
- @naine - Mausi232 21.10.07, 13:12
- Re: selbst gemachtes brot - cassie 21.10.07, 15:04
- Re: selbst gemachtes brot - nagchampa 22.10.07, 21:57
- Re: selbst gemachtes brot - naine 20.10.07, 23:52