Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 18.06.2008, 14:54 Uhr

Pesto

Wenn ich mal ein ganzes Huehnchen brate stopfe ich vorher pesto zwischen die Haut und die Brust vom Huhn (dafuer vorsichtig mit der Hand die Haut von der Brust anheben und das Pesto mit einem langen Loeffel darunter schieben) und brate es danach ganz normal im Ofen. Dadurch wird das Huehnchen sehr zart und saftig. Man kann das auch mit anderen Sachen machen als Pesto, Kraeuterbutter o ae.
Hier in GB gibt es mittlerweilen von Seeds of Change Kartons die 4 kleine Plastik-verpackte Pestoportionen enthalten, das finde ich super praktisch.

VG,
D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.