Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ganda am 18.06.2008, 21:40 Uhr

Pesto

Hallo Claudia,

was ich üblicherweise mache ist, mit einem Kaffeelöffel die ganze Soße im Glas nach unten schieben, so dass nicht allzuviel davon an den Glaswänden klebt und dann ordentlich alles mit Olivenöl zudecken, so kommt kein Schimmel mehr ran und die Soße bleibt so auch noch weitere 2-3 Wochen ohne Probleme gut.

Tschüß christine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.