Geschrieben von Fiorella am 19.11.2011, 23:35 Uhr |
Profitipps gebraucht = Rinderbraten
Hier für mich das beste Rezept :
Fleisch mit gehackten Zwiebeln (bei 1 kg Fleisch so etwa 3 Zwiebeln) anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in 200 ml Balsamico schmorren lassen bis das Balsamico verdampft ist. Jetzt 400 ml Sahne dazu und weitere 2h schmorren lassen.
Solltest du zu Schluss zu wenig Soße haben, dann noch etwas Sahne und Wasser dazu gießen und noch etwas köcheln lassen.
Fertig ist der Braten und auch die Soße.
Ach ja du kannst den Braten im Ofen als auch im Kochtopf auf dem Herd Zubereiten.
Gutes Gelingen!
- Profitipps gebraucht => Rinderbraten - happymom 18.11.11, 16:39
- Re: Profitipps gebraucht => Rinderbraten - Hugo.. 18.11.11, 19:20
- Re: Profitipps gebraucht => Rinderbraten - claudi700 18.11.11, 21:54
- Re: Profitipps gebraucht => Rinderbraten - Fiorella 19.11.11, 23:35
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
wie macht ihr rinderbraten?
hallo, frage steht oben. habt ihr ein tolles rezept. habe selbst erste zweimal rinderbraten gemacht, gestern wieder, aber irgendwie war es nie das wahre! diesmal hatte ich den braten 2-3 tage vorher schon mariniert und in den kühlschrank gestellt. marinade war mit ...
von irene+nina 30.05.2011
Stichwort: Rinderbraten
Rinderbraten
Guten Abend meine Damen, ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen. Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll. Um Tipps und Tricks wäre ich sehr ...
von Lesekultur 09.05.2009
Stichwort: Rinderbraten