Geschrieben von Engal81 am 18.10.2014, 6:42 Uhr |
Schweinefiletrezept
Ich weiß eben auch nicht, ob das gut wird. Es werden Zwiebeln angebraten, dann das Filet mit kleingeschn. Wurzelwerk eingelegt und scharf angebraten. Dann werden125 - 250mL Flüssigkeit zugegeben und das dann eine Zeitlang "gedünstet", zuletzt noch Tomatenmark und etwas Rahm zugegeben und mit S und P abgeschmeckt. An sich klingt es ja lecker, aber ich hätt es für Gäste gemacht, und da möcht ich halt sicher sein, dass es zum einen gelingt und zum anderen die Sosse reicht, scheint mir nämlich auch etwas wenig ...
Darf ich fragen, wie Du ein Schweinefilet zubeiten würdest?
- Schweinefiletrezept - Engal81 17.10.14, 23:10
- Re: Schweinefiletrezept - vierfachmama23 18.10.14, 0:58
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 6:42
- Re: Schweinefiletrezept - Hase67 18.10.14, 8:20
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:44
- Re: Schweinefiletrezept - Hase67 18.10.14, 8:20
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 6:42
- Re: Schweinefiletrezept - claudi700 18.10.14, 10:32
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:42
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:45
- Re: Schweinefiletrezept - claudi700 18.10.14, 20:18
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 19.10.14, 21:50
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:42
- Re: Schweinefiletrezept - vierfachmama23 18.10.14, 0:58