Geschrieben von Hase67 am 18.10.2014, 8:20 Uhr |
Schweinefiletrezept
Hm, richtiges Dünsten ist das nicht - wenn du etwas dünstest, wird es ja vorher nicht scharf angebraten. Was du beschreibst, ist eher ein Schmoren mit wenig Flüssigkeit, und das kann m. E. bei Schwein auch funktionieren, wenn du die Gartemperatur nach dem Anbraten niedrig wählst, sonst wird es mit wenig Flüssigkeit eher zu trocken, fürchte ich. Viel Soße bekommst du aber mit dem Rezept nicht, wenn du das möchtest, solltest du noch mal nach einem anderen Rezept Ausschau halten.
- Schweinefiletrezept - Engal81 17.10.14, 23:10
- Re: Schweinefiletrezept - vierfachmama23 18.10.14, 0:58
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 6:42
- Re: Schweinefiletrezept - Hase67 18.10.14, 8:20
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:44
- Re: Schweinefiletrezept - Hase67 18.10.14, 8:20
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 6:42
- Re: Schweinefiletrezept - claudi700 18.10.14, 10:32
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:42
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:45
- Re: Schweinefiletrezept - claudi700 18.10.14, 20:18
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 19.10.14, 21:50
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:42
- Re: Schweinefiletrezept - vierfachmama23 18.10.14, 0:58