Geschrieben von claudi700 am 18.10.2014, 20:18 Uhr |
Schweinefiletrezept
Hallo,
bei der niedergarmethode das fleisch rundherum anbraten, dann bei 80 grad im backrohr fertig garen. Wichtig ist, dass du die kerntemperatur an der dicksten stelle kontrollierst. Sollte 65 bis 70 grad haben. Garen ohne alufolie, bei 500 g dauert es ca. 60 bis 70 min. Kann man pauschal nicht sagen, es kommt auch auf deinen ofen an.
Winke!
- Schweinefiletrezept - Engal81 17.10.14, 23:10
- Re: Schweinefiletrezept - vierfachmama23 18.10.14, 0:58
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 6:42
- Re: Schweinefiletrezept - Hase67 18.10.14, 8:20
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:44
- Re: Schweinefiletrezept - Hase67 18.10.14, 8:20
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 6:42
- Re: Schweinefiletrezept - claudi700 18.10.14, 10:32
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:42
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:45
- Re: Schweinefiletrezept - claudi700 18.10.14, 20:18
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 19.10.14, 21:50
- Re: Schweinefiletrezept - Engal81 18.10.14, 12:42
- Re: Schweinefiletrezept - vierfachmama23 18.10.14, 0:58