Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lea-Emily am 19.06.2007, 13:26 Uhr

Soljanka-Suppe

Soljanka

Speck,Fleischwurst, Schinken,Salami,Zwiebeln,eingelegte Paprika, eingelegte Gurken auch Saft, Tomaten, Ketchup, frische rote + grüne Paprika.
Brühe oder Wasser,Salz/Pfeffer,Paprikapulver, 1 Lorbeerblatt, 5 Pimentkörner.

1.) Speck u.Schinken würfeln, Fleischwurst,Salami u.Zwiebeln u.Gmüse in Streifen schneiden.
2.) Speck,Schinken u.Wurst in Öl anbraten, bis alles etwas braun ist. Zwiebeln dazu u.nach u.nach das Gemüse.
Mit Brühe oder Wasser auffüllen u. ca. 20 Min kochen.
Danach würzen.

Suppe schmeckt Tage später noch lecker - durch mehrmaliges erhitzen.

Gutes Gelingen wünscht
Lea

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.