Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von doktordermedizin am 05.07.2007, 13:37 Uhr

Türkische Backkunst, wer kann helfen?

Hallo
ich suche das Rezept für folgendes (ich hab keine Ahnung wie es heißt, es kommt also eine abenteuerliche Beschreibung):

es scheinen runde Teigplatten zu sein, ca. 10 cm Durchmesser, die man dann in der Mitte einmal faltet und backt. Innen hat das Ganze eine Hackfleisch oder Kartoffelfüllung.

Ich hatte mal ein Rezept dafür, aber bei mir ist der Teig beim Backen total hart geworden und gerissen und es hat alles super trocken und überhaupt nicht geschmeckt. Das Original ist superweich und zart gewesen, man kann es zum Tee essen oder einfach so. Würde das gerne meinem Mann mit zur Arbeit geben, weil der keine Gelgenheit hat, sich war warm zu machen und nicht so auf belegte Brote steht :-)
Freue mich auch auf andere türkische Easy-Rezepte

Hat jemand eine Idee? vielen Dank

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.