Geschrieben von doktordermedizin am 05.07.2007, 13:37 Uhr |
Türkische Backkunst, wer kann helfen?
Hallo
ich suche das Rezept für folgendes (ich hab keine Ahnung wie es heißt, es kommt also eine abenteuerliche Beschreibung):
es scheinen runde Teigplatten zu sein, ca. 10 cm Durchmesser, die man dann in der Mitte einmal faltet und backt. Innen hat das Ganze eine Hackfleisch oder Kartoffelfüllung.
Ich hatte mal ein Rezept dafür, aber bei mir ist der Teig beim Backen total hart geworden und gerissen und es hat alles super trocken und überhaupt nicht geschmeckt. Das Original ist superweich und zart gewesen, man kann es zum Tee essen oder einfach so. Würde das gerne meinem Mann mit zur Arbeit geben, weil der keine Gelgenheit hat, sich war warm zu machen und nicht so auf belegte Brote steht :-)
Freue mich auch auf andere türkische Easy-Rezepte
Hat jemand eine Idee? vielen Dank
- Türkische Backkunst, wer kann helfen? - doktordermedizin 05.07.07, 13:37
- Re: Türkische Backkunst, wer kann helfen? - Bärli1981 05.07.07, 14:14
- Re: Türkische Backkunst, wer kann helfen? - doktordermedizin 05.07.07, 14:17
- Re: Türkische Backkunst, wer kann helfen? - alessa07 05.07.07, 17:27
- Re: Türkische Backkunst, wer kann helfen? - baby_07 05.07.07, 20:11
- Für mich hört sich das auch wie Börek an und der Teig heißt Yufka! oT - kathi1a 06.07.07, 11:32
- Re: Türkische Backkunst, wer kann helfen? - Bärli1981 05.07.07, 14:14