Geschrieben von claudi700 am 08.08.2010, 20:54 Uhr |
@claudi
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=21445
statt eierlikör milch zum teig geben (ca. 150 - 200 ml, da milch flüssiger ist als eierlikör, lieber erst mal weniger und die konsistenz des teigs prüfen)
lg
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Geburtstagskuchen ohne gibts sowas? - mcmdl 08.08.10, 18:52
- Re: Geburtstagskuchen ohne gibts sowas? - Fru 08.08.10, 19:28
- Re: Wie wäre es hiermit..... - farfalla1 08.08.10, 19:47
- Re: Geburtstagskuchen ohne gibts sowas? - claudi700 08.08.10, 19:55
- Re: @claudi - mcmdl 08.08.10, 20:18
- Re: @claudi - claudi700 08.08.10, 20:54
- Re: @claudi - mcmdl 08.08.10, 20:18
- Re: Geburtstagskuchen ohne gibts sowas? - waschbaer 09.08.10, 8:18
- ich würde... - susilein6 09.08.10, 15:48
- Re: Geburtstagskuchen ohne gibts sowas? - Fru 08.08.10, 19:28
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum