Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nilo1988 am 25.07.2017, 17:51 Uhr

Hängt auch von der Sorte und dem Erwärmen ab!

Ich liebe ja unsere Cherie-Kartoffeln. Festkochend, aber immer optimal. (Nimmt man wohl mehlig kochende, wie für den Katoffelbrei sonst, dann flockt es wohl.)

Und dann macht es eben auch extrem etwas aus, ob man es aus den Froster immt und aufköchelt, oder es am Tag zuvor im heraus nimmt, im Kühlschrank tauen lässt und dann im Wärmebad nur noch erwärmt. (Umrühren muss man trotzdem.)


Aber weil du Fingerfood erwähnst... unsere Nichte ist 3 Jahre, bekommt immer noch viel "Fingerfood", geht in den Kindergarten, aber isst wie ein Ferkel. Besteck ist ihr teils fremd und sie ist eine schlechte Esserin. (Außer bei mir, da isst sie wie verrückt und auch "ordentlich".) ICH finde ganz persönlich, dass Fingerfood toll ist, aber nicht bei jeder Mahlzeit. Zumindestens aufgrund dessen, was ich so sah und sehe. (Bin gespannt, wie es bei meiner "neuen" Nichte so lang läuft. Aber da kann ich erst in einem Jahr von berichten. Ist ja noch im Bauch der Mama.)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.