Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Malefizz am 03.12.2016, 8:36 Uhr

Wie kommst du von Ofen auf E-Herd?



Ich nutze je nach dem, alle Funktionen! Steht auch alles schön in der Bedienungsanleitung beschrieben, was man mit welcher Funktion backen sollte.

Umluft für Croissants und Soufflés - also alles, was fluffig werden soll.
Umluft + Unterhitze für Pizza und ähnliches, und auch Pommes und Fischstäbchen werden damit toll.

Ober/Unterhitze für Kekse und Kuchen

Ober/Unterhitze + "Dampf" (ist kein echter Dampfbackofen, schaltet so aber irgendwie auf nicht zu trockene Hitze) für Brote, Brötchen und Hefeteig

Grill für alles was kross werden soll.

Das einzige, was ich bisher nie genutzt habe, sind die festen Programme und die Sabbatschaltung...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.