Geschrieben von peggy360 am 04.07.2007, 14:25 Uhr |
einfrieren
beeren kann man so einfrieren, am bestten auf ein tablett und dann ins obere fach. wenn. wnn sie gefroren sind kann mann sie in ein schüssel oder tüte mache. beim auftauen alle früchte auf ein tablett und einzeln auftauen lassen.
bei Rhabarber eben abblanchieren (kurz abkochen) abkühlen und dann ein frieren, ebenfalles beim auf tauen auf ein tablett legen.
den saft der früchte kann man auffangen, beim auftauen und dann weiter verarbeiten . wenn du den saft nicht brauchst kann mann die früchte auf ein tablett mit küchenrolle auftauen. die saugt es dann auf
lg peggy
- einfrieren - rainbow82 04.07.07, 13:54
- Re: einfrieren - peggy360 04.07.07, 14:25
- Re: einfrieren - rochen 04.07.07, 15:54
- Re: einfrieren - peggy360 04.07.07, 14:25
Wasser ohne Kohlensäure in Glasflaschen
Suche "Ossis" die den Schneewitchenkuchen kennen..
Currywurst/Soße.....
Deftige muffins
Nudelsuppe?
@claudi700 wegen Johannisbeer-Quarkkuchen
Erdbeerkuchen Creme
Sohn möchte "Eisdiele" eröffnen - brauchen Hilfe!
Apfelstrudel!?