Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von peggy360 am 04.07.2007, 14:25 Uhr

einfrieren

beeren kann man so einfrieren, am bestten auf ein tablett und dann ins obere fach. wenn. wnn sie gefroren sind kann mann sie in ein schüssel oder tüte mache. beim auftauen alle früchte auf ein tablett und einzeln auftauen lassen.

bei Rhabarber eben abblanchieren (kurz abkochen) abkühlen und dann ein frieren, ebenfalles beim auf tauen auf ein tablett legen.

den saft der früchte kann man auffangen, beim auftauen und dann weiter verarbeiten . wenn du den saft nicht brauchst kann mann die früchte auf ein tablett mit küchenrolle auftauen. die saugt es dann auf

lg peggy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.