Geschrieben von rochen am 04.07.2007, 15:54 Uhr |
einfrieren
beeren friere ich auch immer einfach so ein. besonders johannisbeeren und stachelbeeren kann man auch gefroren auf den kuchen geben und mitbacken, zb einfacher hefekuchen vom blech - backzeit verlängert sich dadurch meist gar nicht.
lg
rochen
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- einfrieren - rainbow82 04.07.07, 13:54
- Re: einfrieren - peggy360 04.07.07, 14:25
- Re: einfrieren - rochen 04.07.07, 15:54
- Re: einfrieren - peggy360 04.07.07, 14:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Auch mal wegen Tupper-Rezepten frag´ ;-)
Wasser ohne Kohlensäure in Glasflaschen
Suche "Ossis" die den Schneewitchenkuchen kennen..
Currywurst/Soße.....
Deftige muffins
Nudelsuppe?
@claudi700 wegen Johannisbeer-Quarkkuchen
Erdbeerkuchen Creme
Sohn möchte "Eisdiele" eröffnen - brauchen Hilfe!
Apfelstrudel!?
Wasser ohne Kohlensäure in Glasflaschen
Suche "Ossis" die den Schneewitchenkuchen kennen..
Currywurst/Soße.....
Deftige muffins
Nudelsuppe?
@claudi700 wegen Johannisbeer-Quarkkuchen
Erdbeerkuchen Creme
Sohn möchte "Eisdiele" eröffnen - brauchen Hilfe!
Apfelstrudel!?