Geschrieben von claudi700 am 02.10.2008, 22:04 Uhr |
Häppchen
hallo,
canapées, also baguettescheiben mit verschiedenen aufstrichen etc., z. b.
roastbeef-meerrettich
salami (mit einer halben physalis dekoriert)
schinken (mit minimaiskolben oder einem essiggurkenfächer dekoriert)
käse (mit silberzwiebel, physalis oder sternfrucht dekoriert)
thunfischsalat
tomate-mozzarella
lachs-meerrettich (mit dill garniert)
im endeffekt brauchst du eigentlich nur verschiedene wurst-/käse-/schinkensorten und salatblätter. pro baguettescheibe ein wenig frischkäse aufstreichen (oder remoulade, je nach geschmack), dann ein salatblatt (z. b. lollo rosso oder lollo bianco), dann belag und ein wenig deko (mixed pickles, früchte) geht relativ flott.
ansonsten würde ich noch fingerfood machen (obstspieße, tomaten-mozzarella-spieße, käsewürfel-trauben-spieße, mini-frikadellen-spieß mit cherry-tomate, mini-schnitzel, chicken wings, frühlingsrollen, satéspieße usw.)
claudi
- Häppchen - Tina1979! 02.10.08, 21:31
- Re: Häppchen - claudi700 02.10.08, 22:04
- Re: Häppchen - sylv 03.10.08, 9:39
- Re: Häppchen - annika2503 03.10.08, 15:49
- Re: Häppchen - Tina1979! 03.10.08, 21:29