Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.10.2008, 22:04 Uhr

Häppchen

hallo,

canapées, also baguettescheiben mit verschiedenen aufstrichen etc., z. b.

roastbeef-meerrettich
salami (mit einer halben physalis dekoriert)
schinken (mit minimaiskolben oder einem essiggurkenfächer dekoriert)
käse (mit silberzwiebel, physalis oder sternfrucht dekoriert)
thunfischsalat
tomate-mozzarella
lachs-meerrettich (mit dill garniert)

im endeffekt brauchst du eigentlich nur verschiedene wurst-/käse-/schinkensorten und salatblätter. pro baguettescheibe ein wenig frischkäse aufstreichen (oder remoulade, je nach geschmack), dann ein salatblatt (z. b. lollo rosso oder lollo bianco), dann belag und ein wenig deko (mixed pickles, früchte) geht relativ flott.

ansonsten würde ich noch fingerfood machen (obstspieße, tomaten-mozzarella-spieße, käsewürfel-trauben-spieße, mini-frikadellen-spieß mit cherry-tomate, mini-schnitzel, chicken wings, frühlingsrollen, satéspieße usw.)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.