Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von naine am 21.11.2007, 7:01 Uhr

Oder Thunfischeintopf

für 4 Personen:

2 Ds. Thunfisch
600g Kartoffeln
2 Ds. geschälte Tomaten
1 Ds. Erbsen (müssen nicht, aber ich finde das passt ganz gut)


Kartoffeln schälen, und würfeln, mit 500ml Brühe kochen, nach der Hälfte der Garzeit die Tomaten würfeln und zu den Kartoffeln geben. Kurz vor Ende der Garzeit die Thunfisch zugeben, ich nehme den im eigenen Saft und mache davon immer etwas (vom Saft)in die Suppe.
Dann noch nach Geschmack würzen, fertig.

Das klingt gewöhnungsbedürftig, aber es schmeckt saulecker!

LG Nadine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.