Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.03.2011, 15:39 Uhr

Suche eure fettarmen Lieblingsrezepte...

eigentlich kannst du doch alles kochen, nur eben darauf achten, dass du wenig fett/öl verwendest (olivenöl oder rapsöl), mageres fleisch/geflügel/fisch, keine sahne (lieber milch oder fettarme kochsahne und davon nur wenig), mageren käse usw.

du kannst für dich ja mehr gemüse und salat vorbereiten und bei den kohlenhydraten sparen, die hauen meist mehr rein als fett.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.