Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 25.03.2011, 18:50 Uhr

xxx% absolut! ...bedeutet, dass er das tatsächlich HAT!

xx% in der Trockenmasse bedeuten was anderes, ich kann mir nur nie merken, was...

wenn die trockenmasse 40% fett enthält, aber es ist auch noch wasser drin (weichkäse), dann müsste es in dem stück ja weniger sein, oder?

ja genau, hier gegooglet http://www.lebensmittellexikon.de/f0000160.php

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.