Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 18.06.2007, 17:58 Uhr

Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau?

Nun ja, besonders ausgefallen, weiß nicht. Ich mach einfach Kirschwasser dran und geliere mit Argar Argar. Fürs Auge und leicht für den Geschmack kommen Holunder- oder/und Lavendelblüten ins Glas.
Die Kirschen mach ich auch nicht ewig klein. Manche sind noch original groß, nur ohne Stein.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.