Geschrieben von rochen am 19.06.2007, 9:29 Uhr |
Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau?
hallo,
vanille-mark in der konfitüre mitkochen und kurz vor ende der kochzeit geröstete mandelblättchen untermischen. noch heiss in vorbereitete schraubgläser füllen, verschliessen und auf den kopf stellen... oder aber einfüllen, mit rum (54%) beträufeln, anzünden und brennend verschliessen. ich nehme 3:1 gelierzucker, so schmeckts noch schön fruchtig und nicht zu pappensüss.
wenns wirklich zuviele kirschen sind um sie schnell zu verarbeiten, dann einfach entsteinen und einfrieren. so kannst du dir später gedanken machen, wie du sie verwendest. auch aus gefrorenen kirschen kann man noch toll konfitüre kochen, oder kirschkompott zu waffeln, oder als belag für kuchen und torten verwenden.
lg
rochen
- KIRSCHEN - was macht ihr damit? - Diana1970 18.06.07, 15:02
- Re: KIRSCHEN - was macht ihr damit? - claudi700 18.06.07, 15:05
- Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau? - Diana1970 18.06.07, 16:35
- Re: Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau? - nagchampa 18.06.07, 17:58
- Re: Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau? - rochen 19.06.07, 9:29
- Re: Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau? - nagchampa 18.06.07, 17:58
- Welche Kirsch-Marmeladen macht ihr denn genau? - Diana1970 18.06.07, 16:35
- Re: KIRSCHEN - was macht ihr damit? - claudi700 18.06.07, 15:05