Geschrieben von MamaFlix am 21.11.2007, 13:39 Uhr |
@finke
Hallo,
also ich hab 2 Varianten Gemüsesuppe:
1. Die Schnelle. 1 Packet Buttergemüse 2-3 Kartoffeln dazu, ca. 1/2 Liter Wasser und Instantgemüsebrühe. Das ganze so 20-25 min im Thermomix. Dann auf Stufe 10 fein pürieren. Evtl. nach Geschmackt noch etwas Sahne/Milch dazu.
2. Die Aufwendige: Div. Gemüse kleinschnippeln (Karotten, Broccoli, Zucchini, Weißkohl usw. Lauch darf bei mir nie fehlen) Mit Wasser (ca. 1/2) Liter auch 20-25. Ach ja 100 Grad natürlich. Instantgemüsebrühe dazu und evtl. noch etwas Wasser, Sahne, Milch, bei Bedarf nachwürzen. Diese Version püriere ich nicht sooo fein. Und wichtig immer noch etwas Öl dazu, da so die Vitamine besser aufgenommen werden.
Dazu nach Bedarf Würstchen.
Vg
MF
- Tipps für den Thermomix - MamaFlix 21.11.07, 10:22
- Re: Tipps für den Thermomix - finke 21.11.07, 11:01
- Re: Hier kommen Tipps für den Thermomix - bambibelly 21.11.07, 12:37
- @bambibelly - MamaFlix 21.11.07, 13:43
- Re: @MamaFlix - bambibelly 21.11.07, 16:32
- @bambibelly - MamaFlix 21.11.07, 13:43
- @finke - MamaFlix 21.11.07, 13:39
- Re: Hier kommen Tipps für den Thermomix - bambibelly 21.11.07, 12:37
- Re: Tipps für den Thermomix - finke 21.11.07, 11:01