Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MamaFlix am 21.11.2007, 13:39 Uhr

@finke

Hallo,

also ich hab 2 Varianten Gemüsesuppe:

1. Die Schnelle. 1 Packet Buttergemüse 2-3 Kartoffeln dazu, ca. 1/2 Liter Wasser und Instantgemüsebrühe. Das ganze so 20-25 min im Thermomix. Dann auf Stufe 10 fein pürieren. Evtl. nach Geschmackt noch etwas Sahne/Milch dazu.

2. Die Aufwendige: Div. Gemüse kleinschnippeln (Karotten, Broccoli, Zucchini, Weißkohl usw. Lauch darf bei mir nie fehlen) Mit Wasser (ca. 1/2) Liter auch 20-25. Ach ja 100 Grad natürlich. Instantgemüsebrühe dazu und evtl. noch etwas Wasser, Sahne, Milch, bei Bedarf nachwürzen. Diese Version püriere ich nicht sooo fein. Und wichtig immer noch etwas Öl dazu, da so die Vitamine besser aufgenommen werden.

Dazu nach Bedarf Würstchen.

Vg

MF

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.