Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sylv am 24.09.2007, 6:44 Uhr

Bratkartoffeln

ich nehme olivenöl. brate erst die kartoffeln von einer seite an, wende sie dann u. leg erst mal die zwiebel auf die kartoffeln, danach wird dann gerührt u. die zwiebeln können auch dünsten. lass auch meistens den deckel drauf, weil dann die kartoffeln schneller anbraten.
ps: am anfang ist es mir auch nicht gelungen, da hat mein mann sich die bratkartoffeln lieber selber gemacht, mitlerweile nach 12 jahren zusammen sein gelingt es mir auch *g*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.