Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 25.09.2007, 10:02 Uhr

Bratkartoffeln

hallo,

also zum teil mach ich es aus kartoffeln vom vortag oder aber auch mit frischen.

allerdings braucht man am besten eine große pfanne. also nicht hoch sondern im durchmesser groß.

ich nehme dafür immer die partypfanne.

dann werf ich kurz zwiebeln und speck in die pfanne und dann die kartoffeln dazu. übrigens mach ich meist keine scheiben sondern kleine würfeln. wenn man die kartoffeln ganz leicht mit mehl bestäunt werden die auch superkross und locker.

sehr schmackhaft und für uns sind wirklich viel zwiebeln wichtig.

würzen tu ich mit pfeffer, salz und etwas knoblauch und am schluß kommt noch etwas paprikapulver drüber.


lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.