Geschrieben von pothi am 25.09.2007, 10:02 Uhr |
Bratkartoffeln
hallo,
also zum teil mach ich es aus kartoffeln vom vortag oder aber auch mit frischen.
allerdings braucht man am besten eine große pfanne. also nicht hoch sondern im durchmesser groß.
ich nehme dafür immer die partypfanne.
dann werf ich kurz zwiebeln und speck in die pfanne und dann die kartoffeln dazu. übrigens mach ich meist keine scheiben sondern kleine würfeln. wenn man die kartoffeln ganz leicht mit mehl bestäunt werden die auch superkross und locker.
sehr schmackhaft und für uns sind wirklich viel zwiebeln wichtig.
würzen tu ich mit pfeffer, salz und etwas knoblauch und am schluß kommt noch etwas paprikapulver drüber.
lg pothi
- Bratkartoffeln - malena1 24.09.07, 1:57
- Re: Bratkartoffeln - sylv 24.09.07, 6:44
- Re: Bratkartoffeln - doreen_fynn 24.09.07, 7:15
- die einfachste variante... - claudi700 24.09.07, 9:09
- Re: die einfachste variante... - Pia2010 24.09.07, 9:12
- Re: Bratkartoffeln - Malena1 24.09.07, 21:56
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 25.09.07, 9:28
- Re: Bratkartoffeln - pothi 25.09.07, 10:02
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 25.09.07, 9:28
- die einfachste variante... - claudi700 24.09.07, 9:09
- Re: Bratkartoffeln - doreen_fynn 24.09.07, 7:15
- Re: Bratkartoffeln - sylv 24.09.07, 6:44
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...
Canniloni Rezept gesucht
@karina2
Rezept für gebackene Zuchhini gesucht !!!!