Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von doreen_fynn am 24.09.2007, 7:15 Uhr

Bratkartoffeln

hallo,

ich nehme meist butterschmalz, das lass ich heiss werden und brate etwas wurst oder fleischreste drinnen an, dann die zwiebel dazu und am ende die kartoffeln. ich dreh das ganze nicht soooo oft um, aber schon hin und wieder - die zerfallen bei mir immer, wenn ich so oft drehe. achja, ganz wichtig: am ende kommen ei und kräuter drüber.

lg doreen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.