Geschrieben von doreen_fynn am 24.09.2007, 7:15 Uhr |
Bratkartoffeln
hallo,
ich nehme meist butterschmalz, das lass ich heiss werden und brate etwas wurst oder fleischreste drinnen an, dann die zwiebel dazu und am ende die kartoffeln. ich dreh das ganze nicht soooo oft um, aber schon hin und wieder - die zerfallen bei mir immer, wenn ich so oft drehe. achja, ganz wichtig: am ende kommen ei und kräuter drüber.
lg doreen
- Bratkartoffeln - malena1 24.09.07, 1:57
- Re: Bratkartoffeln - sylv 24.09.07, 6:44
- Re: Bratkartoffeln - doreen_fynn 24.09.07, 7:15
- die einfachste variante... - claudi700 24.09.07, 9:09
- Re: die einfachste variante... - Pia2010 24.09.07, 9:12
- Re: Bratkartoffeln - Malena1 24.09.07, 21:56
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 25.09.07, 9:28
- Re: Bratkartoffeln - pothi 25.09.07, 10:02
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 25.09.07, 9:28
- die einfachste variante... - claudi700 24.09.07, 9:09
- Re: Bratkartoffeln - doreen_fynn 24.09.07, 7:15
- Re: Bratkartoffeln - sylv 24.09.07, 6:44
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...
Canniloni Rezept gesucht
@karina2
Rezept für gebackene Zuchhini gesucht !!!!