Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.09.2007, 9:09 Uhr

die einfachste variante...

schmeckt mir am besten ;-)

kartoffeln vom vortag in scheiben schneiden. butter in einer pfanne schön heiß werden lassen, kartoffeln rein, mindestens 3 - 5 minuten braten, dann wenden, zwiebelstücke dazu. wird alles zum richtigen zeitpunkt schön knusprig. dann salzen, etwas pfeffer, evtl. kümmel.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.