Geschrieben von claudi700 am 25.09.2007, 9:28 Uhr |
Bratkartoffeln
sollte man eigentlich nicht für solche gerichte verwenden, da hier lange gebraten wird. eher ein wenig butter, ein eßlöffel ist völlig ausreichend für eine große pfanne. wichtig ist, daß die kartoffeln vom vortag sind. dann werden sie auch schön knusprig.
claudi
- Bratkartoffeln - malena1 24.09.07, 1:57
- Re: Bratkartoffeln - sylv 24.09.07, 6:44
- Re: Bratkartoffeln - doreen_fynn 24.09.07, 7:15
- die einfachste variante... - claudi700 24.09.07, 9:09
- Re: die einfachste variante... - Pia2010 24.09.07, 9:12
- Re: Bratkartoffeln - Malena1 24.09.07, 21:56
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 25.09.07, 9:28
- Re: Bratkartoffeln - pothi 25.09.07, 10:02
- Re: Bratkartoffeln - claudi700 25.09.07, 9:28
- die einfachste variante... - claudi700 24.09.07, 9:09
- Re: Bratkartoffeln - doreen_fynn 24.09.07, 7:15
- Re: Bratkartoffeln - sylv 24.09.07, 6:44
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...
Canniloni Rezept gesucht
@karina2
Rezept für gebackene Zuchhini gesucht !!!!